Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Грузовики
обзоры Грузовых автомобилей:

» Freightliner Argosy
» Freightliner Century Class S/T
» Freightliner Classic XL
» Freightliner WALK-IN VAN
» Freightliner Cascadia
» Freightliner CARGO
» Freightliner Columbia
» Freightliner Coronado
» Freightliner линия Business Class
» Freightliner FL 50
» Freightliner FL 60
» Freightliner FL 70
» Freightliner FL 80
» Freightliner FL 106
» Freightliner FL 112
» Freightliner М2
» Freightliner серии FLD
» Freightliner FLD 120 Conventional
» Freightliner FLD 112 Raised Roof Sleeper Box
» Freightliner FLD 132
» Freightliner FLD DayCab


Как отразился кризис на ваши первозки?

Все плохо.
Было совсем плохо, но маленько расшевеливаются
Не заметили разницы, отклонения минимальны
Идет рост первозок!

результаты






Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

Freightliner FLD 112 Raised Roof Sleeper Box


Вместительный американский грузовик Freightliner FLD 112 со спальным отсеком в 122 см, выполненным в стиле Sleeper Box, когда кабина прочной перегородкой делится на две области: рабочая и зона отдыха, относится к популярной серии грузовых автомобилей Freightliner FLD.

Налицо явно прослеживается истинный американский дизайн внешнего оформления кабины и общей комплектации грузовика Freightliner FLD 112. Небольшой длины капот с характерной «горбинкой», топливные баки, в обязательном порядке, только на виду, за кабиной специальный ящик в качестве ступенек, где будут храниться инструменты. Длина колесной базы 530 см.

Что же касается начинки, то здесь все вполне предсказуемо. «Сердце» американского грузовика Freightliner FLD 112 – только дизельные двигатели Cummins или Detroit Diesel, которые могут «биться» с мощностью в 250-350 л.с.

Нельзя сказать, что кабина Freightliner FLD 112 узкая, как раз наоборот, достаточно просторная. Конструкторы решили ее установить на независимой воздушной подвеске. В состав этой конструкции входят два баллона, которые соединены с абсорберами. При разработке грузовика большое внимание было уделено полу, который идеально ровный и дает возможность водителю и пассажиру с легкостью передвигаться по всей свободной площади кабины. Пол кабины изготовлен из двухслойного звукопоглощающего материала, которые обладает виброабсорбирующими особенностями.

Виниловые занавески, которые разделяют кабину, позволяют, благодаря специальным механизмам, бесшумно закрываться и открываться. Спальный отсек в грузовике Freightliner FLD 112 снабжен розеткой на 12 в, а также шкафами для одежды, где имеются полки для посуды и даже отделение для телевизора. Кстати, полки имеются и в рабочей зоне, в частности, над головой водителя. Водитель сможет расслабиться после длительной поездки на грузовике Freightliner FLD 112 в спальном отделение на откидывающемся диване, а если необходимо куда-то сложить багаж, то лучшего места, чем просторный багажный отсек под диваном, не найти.

В состав стандартной комплектации зоны отдыха нашего Freightliner FLD входит дополнительная система отопления и кондиционер.

Лучше американского грузовика Freightliner FLD 112 считается только Freightliner FLD 120, о чем может свидетельствовать большой объем продаж, причем не только в Америке.

Просмотрено: 887 раз(а).

<<< Freightliner FLD 120 Conventional | Freightliner FLD 132 >>>

 


Вам не подходит грузовик?
Присмотритесь к гольф-классу,
например opel astra
 
Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт. Купи духи, купить духи закажи в магазине | перевозки, москва аренда автобус, заказ микроавтобуса | Регистрация торговых марок киев. Регистрация торговой марки в Украине. 
Шоличев В.В.

.