Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Грузовики
обзоры Грузовых автомобилей:

» Freightliner Argosy
» Freightliner Century Class S/T
» Freightliner Classic XL
» Freightliner WALK-IN VAN
» Freightliner Cascadia
» Freightliner CARGO
» Freightliner Columbia
» Freightliner Coronado
» Freightliner линия Business Class
» Freightliner FL 50
» Freightliner FL 60
» Freightliner FL 70
» Freightliner FL 80
» Freightliner FL 106
» Freightliner FL 112
» Freightliner М2
» Freightliner серии FLD
» Freightliner FLD 120 Conventional
» Freightliner FLD 112 Raised Roof Sleeper Box
» Freightliner FLD 132
» Freightliner FLD DayCab


Как отразился кризис на ваши первозки?

Все плохо.
Было совсем плохо, но маленько расшевеливаются
Не заметили разницы, отклонения минимальны
Идет рост первозок!

результаты






Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

Freightliner FLD 120 Conventional


Исходя из названия серии Freightliner FLD 120, определение Conventional обозначает «серийный». Сразу же представляется привычный грузовик, без каких-либо излишеств и наворотов. Однако на самом деле все выглядит совершенно не так. Перед глазами предстает идеальный в своем исполнении американский грузовик Freightliner FLD 120, который смог объединить в себе немало нужных и практичных комплектующих, при этом выполнен с добавлением своей техасской изюминки.

Одной из отличительных особенностей серии Freightliner FLD 120 Conventional является высокая просторная функциональная кабина. В целом, рабочее место и его дизайнерское оформление, а также область отдыха разрабатывались тщательнейшим образом. Все необходимые нововведения выполнялись на основании мнений и отзывов о Freightliner FLD 120 именно водителей, которые практически все свое время проводят за рулем.

В серии грузовиков Freightliner FLD 120 Conventional представлено на выбор несколько версий кабин, объединенных со спальным отделением, а если быть точнее, то 13 вариантов базовых конфигураций. В основном, в этих американских грузовиках применяется кабина Sleeper Space. Здесь рабочее место условно соединено с зоной, предназначенное для отдыха водителя, виниловой перегородкой.

По мнению специалистов компании Freightliner, вне зависимости от того, что именно ценится - будь то отменные аэродинамические характеристики грузовика Freightliner FLD 120 Conventional или традиционные для американских грузовых авто угловатые формы сияющие хромом, покупатель приобретает транспортное средство, которым можно восхищаться, гордиться и вызывать зависть.

Прежде всего, в американском грузовике Freightliner FLD 120 акцент сделан на комфортной работе водителя и его партнеров. Собственно поэтому мягкие сиденья выполнены на воздушных амортизаторах. Вообще-то, и сама кабина на «воздухе» (система воздушных баллонов), что позволяет снизить утомляемость во время длительных поездок.

Концепция рабочей зоны в кабине грузовика Freightliner FLD 120 такова, что все нужные предметы обихода и важные документы должны находиться от водителя максимально на расстоянии вытянутой руки. Это позволит добираться до любой полки или отсека, не прилагая особых усилий.

В грузовике Freightliner FLD 120 на самом деле все организованно, практично и удобно, не зря водители всего мира уважают этот автомобиль.

Просмотрено: 1016 раз(а).

<<< Freightliner серии FLD | Freightliner FLD 112 Raised Roof Sleeper Box >>>

 


Вам не подходит грузовик?
Присмотритесь к гольф-классу,
например opel astra
 
Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт. Вы устали от торжеств? Мы закажем свадебные букеты невесты для верного исключения вопроса. | Перевозка Грузов по России - перевозка рояля. | Вы можете купить новый автомобиль у "серого" дилера. 
Шоличев В.В.

.