Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Грузовики
обзоры Грузовых автомобилей:

» Freightliner Argosy
» Freightliner Century Class S/T
» Freightliner Classic XL
» Freightliner WALK-IN VAN
» Freightliner Cascadia
» Freightliner CARGO
» Freightliner Columbia
» Freightliner Coronado
» Freightliner линия Business Class
» Freightliner FL 50
» Freightliner FL 60
» Freightliner FL 70
» Freightliner FL 80
» Freightliner FL 106
» Freightliner FL 112
» Freightliner М2
» Freightliner серии FLD
» Freightliner FLD 120 Conventional
» Freightliner FLD 112 Raised Roof Sleeper Box
» Freightliner FLD 132
» Freightliner FLD DayCab


Как отразился кризис на ваши первозки?

Все плохо.
Было совсем плохо, но маленько расшевеливаются
Не заметили разницы, отклонения минимальны
Идет рост первозок!

результаты






Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

Freightliner Coronado


Американские грузовые автомобили во многом выиграли с появлением Freightliner Coronado. Умелое сочетание ковбойского стиля с презентабельностью и комфортом европейских грузовиков дали возможность создать один из уникальных, при этом производительных тяжелых автомобилей Freightliner Coronado.

Freightliner Coronado - практически совершенный грузовик, купить который захочет даже тот, кто не имеет никакого представления о грузовых автомобилях. Привлекательней внешний вид не оставляет без внимания американский грузовик от компании Freightliner. Длинный капот, детали, ослепляющие сиянием хрома, яркие расцветки выделяют этот автомобиль на дороге. А просторный и комфортный интерьер салона Freightliner Coronado создает у водителя и его спутников ощущение «дома на колесах», который на каждом километре дороги приносит только одно удовольствие.

Плавное движение, вне зависимости от качества трассы, при этом двигатель может развивать мощность в 625 л.с., мягкая подвеска, вдобавок к этому эргономически сконструированная кабина – вот то малое, чем может похвастаться американский грузовик Freightliner Coronado.

Выдающийся вперед длинный «нос» и огромных размеров радиатор, площадь которого составляет 9677 см2, дают возможность оснащать Freightliner Coronado одними из самых мощных, известных на сегодня, двигателей, 8 класса. По умолчанию в стандартную комплектацию Freightliner Coronado входит экономичный двигатель Detroit Diesel 60, который развивает мощность в 515 л.с. Однако можно оборудовать грузовик дополнительным двигателем Caterpillar C15, доступный в нескольких вариациях, мощность которых развивается от 435 до 625 л.с.

Чтобы достаточно внушительный американский грузовик Freightliner Coronado, не был утяжеленным, и можно было увеличить полезную нагрузку, конструкторы приняли решение некоторые компоненты и, непосредственно, кабину изготовить из легкого металла – алюминия.

Судя по тому, как выполнен Freightliner Coronado, можно выделить большое количество ярких моментов, которые приводят в неописуемый восторг. Прежде всего, интерьер салона. Впечатляет простор и огромная площадь свободного пространства. Передняя панель изогнутой формы, чтобы все было под рукой, оформлена элементами из дерева "Oregon Burl". Рулевая колонка и сидение регулируется как по наклону, так и по длине. Всевозможные полки, отделы для документов или других вещиц, несколько конфигураций спальных отсеков, система шумопоглощения – все это и многое другое создает удивительную атмосферу внутри грузовика Freightliner Coronado, что порой водителю не хочется возвращаться домой.

Просмотрено: 1131 раз(а).

<<< Freightliner Columbia | Freightliner линия Business Class >>>

 


Вам не подходит грузовик?
Присмотритесь к гольф-классу,
например opel astra
 
Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт. раскрутка сайта идеи | alexx коньяк | Красивые и дешевые угловые диваны для офиса. Бесплатная доставка 
Шоличев В.В.

.