Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Грузовики
обзоры Грузовых автомобилей:

» Freightliner Argosy
» Freightliner Century Class S/T
» Freightliner Classic XL
» Freightliner WALK-IN VAN
» Freightliner Cascadia
» Freightliner CARGO
» Freightliner Columbia
» Freightliner Coronado
» Freightliner линия Business Class
» Freightliner FL 50
» Freightliner FL 60
» Freightliner FL 70
» Freightliner FL 80
» Freightliner FL 106
» Freightliner FL 112
» Freightliner М2
» Freightliner серии FLD
» Freightliner FLD 120 Conventional
» Freightliner FLD 112 Raised Roof Sleeper Box
» Freightliner FLD 132
» Freightliner FLD DayCab


Как отразился кризис на ваши первозки?

Все плохо.
Было совсем плохо, но маленько расшевеливаются
Не заметили разницы, отклонения минимальны
Идет рост первозок!

результаты






Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

Freightliner FL 106


Американская компания Freightliner производит большое разнообразие грузовиков и седельных тягачей. Популярная линия бизнес-класс предлагает на всеобщее обозрение еще одного представителя тяжелых грузовиков Freightliner FL 106, который по своим параметрам соответствует восьмому классу.

Если сопоставить технические характеристики Freightliner FL 106 и данные по Freightliner FL 80, то во многом эти собратья очень схожи, только грузовик Freightliner FL 106 больше по своей величине, т.е. все различия, в основном, в показателях полной массы. Чтобы не возникало неприятных ситуаций с неразберихой, когда непонятно, какой из этих грузовиков относится к той или иной серии, стали к названию версии Freightliner FL 106 присваивать свой особый индекс, который характеризует собой длину кабины от бампера до стенки.

Итак, серия Freightliner FL 106 линии бизнес-класса вместила в себе истинно американские грузовики и седельные тягачи. Полная масса одиночного грузовика - 12-21 т, в составе автопоездов - до 36 т. Колесные формулы могут быть различными, как 4x2, так и 6x4. Если вы увидите американский самосвал или шасси с пожарным, а возможно и подъемно-строительным оборудованием, то вполне реально, что это может быть Freightliner FL 106. Ведь именно для осуществления этих целей, зачастую, и используется это грузовое авто.

Американские грузовики и седельные тягачи Freightliner FL106 оснащаются дизельными двигателями одного из основных производителей США Detroit Diesel. Мощность дизеля может достигать как 253 л.с., так и повышаться до 416 л.с. Кстати, существуют распространенные, достаточно теплые, отзывы об этом двигателе, как о самом долговечном, надежном и технически простом в своем устройстве.

Что касается коробки передач, то здесь существует два варианта, либо комплектовать механическими 9-15-ступенчатами КПП Fuller, либо 4- или 6- ступенчатыми автоматическими КПП Allison.

В стандартном наборе комплектующих Freightliner FL106 каждый водитель сможет обнаружить антиблокировочную систему Wabco, помимо этого будет приятно порадован встроенной стереомагнитолой Panasonic.

Что ж рассекать по городским улицам или на строительных площадках, удобно расположившись на сиденье с высокой спинкой, захочет каждый прирожденный водитель, который знает толк в грузовиках Freightliner.

Просмотрено: 768 раз(а).

<<< Freightliner FL 80 | Freightliner FL 112 >>>

 


Вам не подходит грузовик?
Присмотритесь к гольф-классу,
например opel astra
 
Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт. Картеры для любых автомобилей, защита поддона картера | Как выбрать зимнюю резину - зимние шины. | Справки медсправки бассейн. 
Шоличев В.В.

.