Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Грузовики
обзоры Грузовых автомобилей:

» Freightliner Argosy
» Freightliner Century Class S/T
» Freightliner Classic XL
» Freightliner WALK-IN VAN
» Freightliner Cascadia
» Freightliner CARGO
» Freightliner Columbia
» Freightliner Coronado
» Freightliner линия Business Class
» Freightliner FL 50
» Freightliner FL 60
» Freightliner FL 70
» Freightliner FL 80
» Freightliner FL 106
» Freightliner FL 112
» Freightliner М2
» Freightliner серии FLD
» Freightliner FLD 120 Conventional
» Freightliner FLD 112 Raised Roof Sleeper Box
» Freightliner FLD 132
» Freightliner FLD DayCab


Как отразился кризис на ваши первозки?

Все плохо.
Было совсем плохо, но маленько расшевеливаются
Не заметили разницы, отклонения минимальны
Идет рост первозок!

результаты






Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

Freightliner линия Business Class


В настоящее время американская компания Freightliner производит серию грузовиков Business Class. В состав этой линии входит шесть серий основных одиночных грузовых автомобилей: Freightliner FL50, Freightliner FL60, Freightliner FL70 и Freightliner FL80, а также FL 106 и FL 112. Помимо этого к линии Business Class причисляют бескапотные грузовики серии Freightliner Cargo.

В Америке существует специальная классификация, согласно которой грузовики Freightliner, в зависимости от их характеристик и параметров, относят к разным классам, начиная с 5 и заканчивая 8.

Сфера применения грузовиков Freightliner, входящих в состав линии Business Class, распространяется на все внутригородские перевозки, зачастую, автомобили используют в коммунальных службах, а также в качестве шасси для установки какого-либо оборудования специального предназначения. На такое шасси Business Class можно установить как цистерны, так и другие механизмы, к примеру, самосвальные или изотермические. Можно монтировать также автобусное, пожарное или медицинское оборудование. Опять-таки на вместительной платформе прекрасно закрепятся коммунальные кузова, как и специальные подъемно-транспортные агрегаты.

Для грузовиков Freightliner линии Business Class характерны схожие параметры, т.е. кабины у всех автомобилей одинаковые, только детали трансмиссии и ходовой части отличаются. Для изготовления кабин используются листы из стали, которые обладают двухсторонним покрытием, препятствующим образованию коррозии.

При разработке американских грузовиков Freightliner линии Business Class было уделено большое внимание качественной как звукоизоляции, так и шумоизоляции. Помимо этого грузовые авто оснащены сиденьями с индивидуальной пневматической подвеской, что позволяет регулировать положение водителя. Нельзя не отметить тот факт, что в кабине каждого грузовика Freightliner водитель имеет возможность контролировать климатические условия, для этого существуют современные системы вентиляции и отопления. Таким образом, американское авто обладает рядом достоинств, мимо которых просто нереально пройти.

Просмотрено: 907 раз(а).

<<< Freightliner Coronado | Freightliner FL 50 >>>

 


Вам не подходит грузовик?
Присмотритесь к гольф-классу,
например opel astra
 
Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт. Официальный дилер Kia предлагает новые автомобили Kia Церато. Скидки на Киа Церато! | обзор форекс 
Шоличев В.В.

.