Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Грузовики
обзоры Грузовых автомобилей:

» Freightliner Argosy
» Freightliner Century Class S/T
» Freightliner Classic XL
» Freightliner WALK-IN VAN
» Freightliner Cascadia
» Freightliner CARGO
» Freightliner Columbia
» Freightliner Coronado
» Freightliner линия Business Class
» Freightliner FL 50
» Freightliner FL 60
» Freightliner FL 70
» Freightliner FL 80
» Freightliner FL 106
» Freightliner FL 112
» Freightliner М2
» Freightliner серии FLD
» Freightliner FLD 120 Conventional
» Freightliner FLD 112 Raised Roof Sleeper Box
» Freightliner FLD 132
» Freightliner FLD DayCab


Как отразился кризис на ваши первозки?

Все плохо.
Было совсем плохо, но маленько расшевеливаются
Не заметили разницы, отклонения минимальны
Идет рост первозок!

результаты






Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

Freightliner FL 112


Венцом творения грузовых автомобилей Freightliner в линии Business Class считается модельный ряд FL 112. Подробно изучая семейство, можно обнаружить грузовики разного целевого предназначения, начиная с грузовых авто, использующихся для строительных рейсов, и заканчивая седельными тягачами, предусмотренными для маршрутов на продолжительные расстояния.

Для грузовиков Freightliner FL 112 разработан свой индивидуальный внешний вид, дизайн которого оформлен с использованием такого материала, как стеклопластика. Можно заметить европеизированный стиль американского грузовика, который выдают плавные округлые формы боковых крыльев, не наблюдавшихся в предыдущих версиях. Обтекаемость форм охватила и обрамление фар, которые теперь выполнены в круглоовальном стиле.

Если изготавливать трехосный седельный тягач Freightliner FL 112 по спецзаказу, то можно оборудовать на свое усмотрение. Допустим, добавить боковые и верхние обтекатели или же вспомнить о традиционных для американских грузовых авто алюминиевых топливных баках и дополнить ими окончательный образ Freightliner FL 112.

Каждый грузовик серии Freightliner FL 112 оснащен рядным шестицилиндровым дизельным двигателем Cummins M11 Plus, который может с удивительной легкостью развить мощность 280 - 410 л.с., и это при том, что полная масса одиночного Freightliner FL 112 – 22-29 т, а если автопоезд, то и, вообще, - 36 - 52 т. В комплектации неприхотливого к дизтопливу двигателя имеется алюминиевый радиатор, электронное управление и тормоз Сruise control, который в нужную минуту замедляет или поддерживает в одной скорости мотор.

Тот, кто мало-мальски знаком с компаниями Meritor и Allison, поймет, насколько удобно использовать 10 - 15 - ступенчатые механические коробки передач или автоматические 4 - 6 - ступенчатые КПП, работающие в одном блоке с дизелем Freightliner FL 112.

Автомобили с рессорной подвеской, обладающие такими параметрами просто обязаны отличаться повышенной прочностью и надежностью, чем собственно и может похвастаться модельный ряд Freightliner FL 112 простых в устройстве и приспособленных к разным условиям американских грузовиков.

Просмотрено: 546 раз(а).

<<< Freightliner FL 106 | Freightliner М2 >>>

 


Вам не подходит грузовик?
Присмотритесь к гольф-классу,
например opel astra
 
Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт. А ты знаешь последние авто новости? | Американский ремонт квартир сделаем 
Шоличев В.В.

.