Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Грузовики
обзоры Грузовых автомобилей:

» Agrale
» Ashok Leyland
» Askam
» BMC


Как отразился кризис на ваши перевозки?

Все плохо.
Было совсем плохо, но маленько расшевеливаются
Не заметили разницы, отклонения минимальны
Идет рост первозок!

результаты




Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

 

Другие производители

Agrale

Бразилия – страна больших возможностей для автомобилестроительных компаний. На территории Бразилии мирно сотрудничают и процветают многие известные производители грузовых автомобилей. Всем известные грузовики Iveco или грузовики Scania (Скания), а также ряд других выдающихся концернов имеют свои производственные цеха именно в этой доброжелательной стране.

» Читать все

Ashok Leyland

В Индии тоже есть свои грузовики. И достойным представителем индийской автостроительной промышленности считается компания Ashok Leyland. Свою деятельность фирма начала еще 40-50-х годах. Скорее всего, многолетняя практика позволила производителям отточить мастерство изготовления грузовых автомобилей.

» Читать все

Askam

История возникновения грузовиков Askam берет свое начало еще с 1962 года. Никто не мог и подумать, что неожиданно зарекомендовавшие себя на рынке автотехники в 2005 г. производители грузовых автомобилей Askam уже долгое время сотрудничают с корпорацией Chrysler и практически повлияли на ее судьбу.

» Читать все

BMC

Турецкая компания ВМС, входящая в состав промышленной группы Cukurova Holding, активно завоевывает популярность среди европейских покупателей автомобилей. Ассортимент продукции ВМС достаточно разнообразен и вмещает в себя, как легковые автомобили, так и фургоны, а также автобусы, и, конечно же, грузовики.

» Читать все


 


  Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт. Отличный рефрижератор в нашей компании. Грузовая техника. | Автомеханический завод - производство автофургонов в Москве и Московской области. | changeauto.ru выкуп авто, выкупаем в день обращения 
Шоличев В.В.

.