Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Грузовики
обзоры Грузовых автомобилей:

» Freightliner Argosy
» Freightliner Century Class S/T
» Freightliner Classic XL
» Freightliner WALK-IN VAN
» Freightliner Cascadia
» Freightliner CARGO
» Freightliner Columbia
» Freightliner Coronado
» Freightliner линия Business Class
» Freightliner FL 50
» Freightliner FL 60
» Freightliner FL 70
» Freightliner FL 80
» Freightliner FL 106
» Freightliner FL 112
» Freightliner М2
» Freightliner серии FLD
» Freightliner FLD 120 Conventional
» Freightliner FLD 112 Raised Roof Sleeper Box
» Freightliner FLD 132
» Freightliner FLD DayCab


Как отразился кризис на ваши первозки?

Все плохо.
Было совсем плохо, но маленько расшевеливаются
Не заметили разницы, отклонения минимальны
Идет рост первозок!

результаты






Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

Freightliner CARGO


Компания Freightliner выпускает не только мощные американские грузовики и седельные тягачи, ассортимент продукции достаточно широк и наш интерес завоевал еще один представитель модельного ряда грузовых автомобилей Freightliner – бескапотный развозной грузовик Freightliner CARGO . В этом автомобиле не найти длинного, характерного для американских грузовиков, капота. Однако четко выражены особенности «американцев».

Если для народного хозяйства и нужны грузовики, в частности, для осуществления коммунальных услуг, то лучше не найти, чем грузовик Freightliner CARGO.

Семейство бескапотников от Freightliner относится к линии Business Class. Современный мегаполис, применяя такие автомобили для удовлетворения своих нужд, только выигрывает. Коммунальные службы активно используют упрощенные грузовики Freightliner CARGO, к примеру, для уборки мусора, ну и, естественно, шасси подойдет для установки не только уборочного, но и другого оборудования.

Итак, чем нас удивит такое американское авто? Во-первых, грузовик Freightliner CARGO обладает малым радиусом разворота, что очень удобно на узких городских улицах и всевозможных площадках, где негде яблоку упасть. Помимо этого, короткая кузовная база дает возможность легко и просто осуществлять монтаж длинного кузова.

В модельном ряде Freightliner CARGO определились, в основном, два направления – производство CARGO FC70 и CARGO FC80. Эти американские грузовики достаточно тяжелые, в среднем полная масса достигает пределов от 14 до 23 тонн. Классы здесь сразу определились – седьмой и восьмой. Каждый автомобиль серии Freightliner CARGO комплектуется дизельными двигателями Cummins ISB, при чем обязательно с турбонаддувом, мощность такой мотор может развивать от 175 до 233 л.с. Коммунальная служба или любой другой заказчик автомобиля может выбрать для установки или механические, или автоматические КПП. Это, кстати, касается и длины базы.

Кабина американского грузовика Freightliner CARGO вполне удобная. Открывается широкий обзор, зеркала на своем месте, что позволяет водителю видеть все, что происходит за его спиной. Безусловно, привлекает внимание эксклюзивная эмблема «Freightliner», без которой не обойдется ни один автомобиль этой компании.

Просмотрено: 858 раз(а).

<<< Freightliner Cascadia | Freightliner Columbia >>>

 


Вам не подходит грузовик?
Присмотритесь к гольф-классу,
например opel astra
 
Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт. бош | Мотошлемы, запчасти и тюнинг скутеров китайских. | ремонт блоков управления стиральных машин 
Шоличев В.В.

.