Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Грузовики
обзоры Грузовых автомобилей:

» Грузовой автомобиль
» Cедельный тягач
» Кран-манипулятор
» Самосвал
» Фургон-полуприцеп
» Рефрижератор
» Цистерны
» Цементовоз
» Контейнеровоз
» Тяжеловоз


Как отразился кризис на ваши первозки?

Все плохо.
Было совсем плохо, но маленько расшевеливаются
Не заметили разницы, отклонения минимальны
Идет рост первозок!

результаты






Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

Кран-манипулятор


Кран-манипулятор - это крановая установка, которая различается по способности удерживать различный тоннаж груза, то есть грузоподъемностью. Такую установку можно зафиксировать как грузовой частью или кузовом грузового автомобиля, так и кабиной, где располагается водитель грузовика.

Кран-манипулятор – это грузовик, который оснащен специальным устройством, краном, или другими словами крановой установкой. Сфера применения грузовиков-манипуляторов разнообразна, как правило, грузовики с кранами используются при строительных работах, допустим, при малоэтажных зданиях. Помимо этого, краны-манипуляторы необходимы при ремонтно-восстановительных работах, в местах, где требуется особенная маневренность и подвижность, то есть в тех условиях, когда обычный автокран невозможно применить из-за стесненности в движениях.

Грузовики-манипуляторы практично использовать при перевозке строительных материалов, кирпичей, продукции ЖБИ. Обычно предприятия применяют краны для перемещения бытовок, ларьков, всевозможных киосков, когда вызывать несколько автомобилей просто невыгодно. Кран сможет поднять любое оборудование, плиту, железо-бетонные кольца и перевезти в нужное место.

Чаще всего, грузовики-краны имеют грузоподъемность в пределах от четырех до двадцати тонн, и вполне выдерживают груз от двух до девяти тонн.

Многие компании занимаются производством кранов и оснащют ими грузовые автомобили, одними таких из представителей являются грузовики MERCEDES-BENZ, самосвалы с краном IVECO, европейские грузовики DAF и многие другие.

Просмотрено: 1006 раз(а).

<<< Cедельный тягач | Самосвал >>>

 


Вам не подходит грузовик?
Присмотритесь к гольф-классу,
например opel astra
 
Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт. Фурнитура дверная | Развод, алименты. Помощь в Москве: арбитражный суд адвокат. Нужен опытный адвокат? | Обсуждение стоимости запчастей для ремонта toyota 
Шоличев В.В.

.