Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Грузовики

Dekotara


Японские грузовики Dekotara поражают своей неправдоподобностью и шикарным декором. Название эти необыкновенные грузовые автомобили получили за свой декоративный дизайн.

Высокое качество изготовления и необычный подход в производстве грузовых автомобилей всегда считались отличительными чертами японских компаний, занимающихся выпуском грузовиков. Но чтобы до такой степени объединить шик и блеск металла в одну необычную конструкцию – это неожиданный поворот в истории развитии автомобилестроения.

По этому яркому японскому грузовику можно изучать, вообще, устройство всех автомобилей. Перед глазами все детали и механизмы, которые искусно украшены многочисленными световыми приборами, а именно лампочками. Такой себе тюнинг по-японски.

При дневном свете такой мощный японский грузовик смотрится как-то незаконченно, как будто автомобиль еще находится в стадии разработки и требует внимания конструкторов. Однако ночью этот удивительный японский грузовик поражает воображение и переносит в какой-то другой мир, атмосферу праздника, карнавала и хорошего настроения.

Просмотрено: 80 раз(а).

<<< Hino Ranger


Как заработать на сайте
У вас есть сайт? вы можете заработать на нем!
www.result.su.
Услуги по дизайну сайтов Киев
Услуги веб дизайнера. Портфолио по дизайну и разработке сайтов Киев.
www.dar.cv.ua.
Заработок для вебмастера
Получайте прибыль не только за размещение, но и за каждый клик.
www.result.su.

Друзья сайта:
Пчелы: Пчеловодство, апитерапия
Форум Заводоуковска
 
Автосервис и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам и предоставлены в виде справочной информации.
 
Шоличев В.В.

.